北海道・昆布森産牡蠣とカーボロネロの自家製ビーゴリ!

夜のシェフのおすすめコースでご提供中。
北海道昆布森から届いた味の濃い牡蠣をたっぷり使った具沢山パスタのご紹介です。

img_2295

合せるのは黒キャベツ(カーボロネロ)。ほんのりとした苦味と甘みが特徴です。
しっかりと焼くことで、海苔のような食感に。牡蠣に合わせて海藻のように見立てています。
牡蠣のミネラル、エキスと自家製手打ちのモチモチパスタ「ビーゴリ」が絶妙です!
仕上げに散らしたハーブ・ディルが爽やかさを添えた冬にぜひ味わっていただきたいメニューです。ぜひこの季節のどうぞ!

アクアパッツァHP
ご予約・お問合せ TEL03-5447-5501
24時間予約受付ています⇒WEB予約

Comments are closed.