アンコウ旨みと菊芋の相性が抜群の温前菜

いま、夜にご提供しているシェフのおすすめコース・温前菜のご紹介です。

アンコウのムニエル ケッパー風味
菊芋のピューレとカリカリパンチェッタを添えて


丁寧にバターをまわしかけながら焼き上げたアンコウのムニエル。
付け合わせは、菊芋のピューレ、素揚げした菊芋(甘みと土の香りが風味が豊か)、味の濃いちぢみホウレン草のソテー。

素揚げしたケッパーと乾燥させたケッパーのパウダー、カリカリに焼いたパンチェッタがアクセントに上から添えています。奥深い塩味が、まろやかなアンコウのムニエルや菊芋の味わいにアクセントとして絶妙に効いています。

深みのある一皿。メインディッシュにしたくなるほど、味の構成が光る一品です。

アクアパッツァHP
ご予約・お問合せ TEL03-5447-5501
24時間予約受付ています⇒WEB予約

Comments are closed.