旬のトリ貝は前菜で!

ディナータイムの「シェフのおすすめコース」でご提供している、冷たい前菜のご紹介です。

さっと焼き上げたとり貝、花ワサビ、シュガートマトの冷製フェデリーニ
唐津産カラスミを添えて

今が旬、強い旨味のトリ貝のなめらかな食感が美味な一皿。

ほのかにビネガーを効かせたとっても甘いシュガートマトのシンプルなソースと細麺パスタ・フェデリーニの組み合わせ。甘みと酸味が食欲をそそります。

春らしい苦味と絡みが美味しい花わさびは、彩りと味わい両方にアクセントを添えてくれます。
仕上げにふりかけたカラスミが旨みを加え、さっぱりとしながら奥深い味わいとなっております。

アクアパッツァHP
ご予約・お問合せ TEL03-5447-5501
24時間予約受付ています⇒WEB予約

Comments are closed.