仔羊のローストは春野菜と共に

いまディナータイムでご提供しているメインディッシュ。
「オーストラリア産骨付き仔羊肉のロースト 春野菜添え イタリアンパセリの香り」

丁寧に丁寧にローストした柔らかい仔羊肉
春の香り一杯の空豆グリンピースといったお豆、静岡県三島の杉正さんから届くマルケ(品種はカリフラワー)イタリアンパセリのペーストで和え、付け合せにしています。

お肉の下には、新たまねぎのピューレをしいています。甘みがあって優しい味わいの仔羊肉にぴったりです。

仕上げにイタリアンパセリのパウダーをたっぷりまぶし、爽やかな香りを添えています。
春の香りが詰まった、一皿です。

アクアパッツァHP
ご予約・お問合せ TEL03-5447-5501
24時間予約受付ています⇒WEB予約

Comments are closed.