旬のはまぐりの出汁が効いた鮮魚のオルツォット♪

オルツォットとはイタリア語で「大麦」のことです。
プチプチとした食感がなんともクセになる味わいです。

いまディナーでご提供しているのが、
蛤のお出汁で蒸し上げた鮮魚を大麦、生青海苔、うるいのリゾット仕立てで
です。
春らしい蛤(はまぐり)のコクのある出汁の旨みと、いまが旬の新鮮な青海苔の香り。旬の味覚・うるいのなめらかな食感もまた絶妙です。

日本人なら誰しも、ほっとするような味わいです。

身の柔らかい鮮魚をふっくら蒸し上げておりますので、美味しいスープと共にお楽しみください。

EXVオリーブオイルの青い香りも豊かに、やさしく奥深い味わいの一皿に仕上がりました。

アクアパッツァHP
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