岩手県産短角牛 春の仕立てはこんな感じです!

いまシェフのディナーコースでご提供しているメインディッシュのご紹介です。
当店で外すことのできない大切な食材の一つ、岩手県産短角牛
赤身の美味しさをいかし、やわらかくローストしました。

季節ごとにその仕立てを工夫し、短角牛の魅力をお伝えしております。
今年の春、短角牛が主演なら、助演女優は「菜の花」たちです。

たち、と申しますのも、

素揚げした菜の花。
茹でた菜の花。
ピューレにした菜の花。

と、ことなる味わいでお楽しみいただくからです。
春の大地に咲き乱れる菜の花たち、そして土に見立てたのは、マッシュルームパウダーです。

シャンピニオン(マッシュルーム)は、ソテーし、コンソメで煮て、乾燥させてパウダー状にしました。

さらに、爽やかなバジルオイルとふくよかな味わいのパルミジャーノチーズソースがさらに料理に深みを与えています。

これはぜひ味わってください!

アクアパッツァHP
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