5月、短角牛の仕立ては・・・

季節ごとにその仕立てを変え、お客様に好評いただいております、短角牛メニューのご紹介です。

岩手・短角牛フィレ肉のロースト マルサラ酒のソース 山形県・河北町から届いた野菜の新芽のサラダと

やわからくローストした短角牛のフィレ肉に山形県河北で収穫されたルコラ、たんぽぽ、ビーツ、のびる、からし菜、菜の花などの新芽など、若々しくも力強い味わい、風味を添えました。

シェリービネガーで調味した小たまねぎは、酸味と苦みを感じさせ、マルサラソースが香り豊かにお肉の味わいを引き立てています。

初夏の風が吹き抜ける大地を表現した一皿。
ディナーコースにてご提供中です。

アクアパッツァHP
ご予約・お問合せ TEL03-5447-5501
24時間予約受付ています⇒WEB予約

 

Comments are closed.