夏と言えば穴子!エスカベッシュで味わいませんか?

フリットした江戸前穴子の瞬間エスカベッシュ 苦味、辛みのある緑野菜を添えて
彩りの美しい前菜のご紹介です。


いまが旬の穴子。
ビール衣でさくっと揚げ、お客様にご提供する直前にさっとマリネ液に漬けてその食感を残した、瞬間エスカベッシュです。

添えておりますのが、ナスタチューム、かたばみ、アマランサス、マイクロリーフなど。
可愛らしい盛り付けです。

さらに、春菊の花びらやミニ玉ねぎ、ラディッシュ。
通常はマリネ液に漬けこむ玉葱も爽やかにフレッシュで添えています。
苦み、酸味のコントラストをお楽しみください。
サラダ感覚でさっぱりと味わって頂きたい、冷前菜です!

アクアパッツァHP
ご予約・お問合せ TEL03-5447-5501
24時間予約受付ています⇒WEB予約

Comments are closed.