短角牛のロースト、夏の仕立ては…

岩手・短角牛フィレ肉のロースト 山形・河北町から届いた緑豆を添えて 
肉の旨みが凝縮したレモン風味のコンソメソース

当店で愛され続ける短角牛。季節ごとにその仕立てを替え、赤身ならではの凝縮した美味しさを様々な工夫で味わって頂いております。

付け合わせは、いまが旬のお豆、インゲン、秘伝豆、スナップえんどうの温サラダは、クルミオイルと塩で和えて、ペコリーノチーズの風味を纏わせたもの。

柔らかく丁寧に火入れした短角牛の至福の味わいを引き立てるシンプルかつ、香りのよいメインディッシュです。
レモン風味のコンソメソースが、夏にぴったりのさっぱりとした味わいに!

アクアパッツァHP
ご予約・お問合せ TEL03-5447-5501
24時間予約受付ています⇒WEB予約

Comments are closed.