カマスのフリット 焼き茄子のピューレと水茄子のサラダと 

今が旬のカマス。いま温かい前菜としてご提供中です。

カマスは衣を纏わせてサクサクのフリットにすることで、そのふくよかな風味が一層引き立って感じられます。


つけ合わせの水茄子のサラダは、塩、ビネガー、オリーブオイルとシンプルな調味を行い、素材の味を活かすと共にカマスのフリットにさっぱりとした味わいを添えます。
焼き茄子のピューレもその甘みと香りが楽しめ、フリットとの相性もばっちりです。

仕上げに散らした、エストラゴン、セルフィーユなど、ほんのり苦味のあるハーブは彩はもちろん、フリットの香ばしさや水茄子のサラダの酸味とのバランスも絶妙。

仕上げにパルミジャーノをすりおろし、動物性の旨みを加えることで味全体に深みが加えています。ぜひ、温かいうちにお召し上がりください。
シェフのおすすめディナーコースでご提供中です。

アクアパッツァHP
ご予約・お問合せ TEL03-5447-5501
24時間予約受付ています⇒WEB予約

Comments are closed.