鮮魚のロースト 早摘みトマトのケッカソースで

シンプルで、素材の味を前面に楽しめる当店らしい仕立てのお魚料理をご紹介します。

鮮魚のロースト 早摘みトマトのケッカソースで

その日の新鮮な白身魚を、皮面をカリカリに香ばしく、身はふっくらとロースト。

ケッカソース(フレッシュトマトソース)は、2色の小さなトマトを使用し、塩や赤ワインビネガーで素材の美味しさを引き出します。
オレンジ色のトマトは甘く、緑色のトマトはは早摘みでほろ苦く酸味を感じられます。
味のコントラストが楽しく、見た目も爽やかです。

オクラインゲン金時草もローストし、そのものの味わいを引き出して付け合わせに。

シェフのおすすめディナーコースでご提供中です。

アクアパッツァHP
ご予約・お問合せ TEL03-5447-5501
24時間予約受付ています⇒WEB予約

Comments are closed.