秋です!ポルチーニの季節です!

実りの秋となりました。
お待ちかねのフレッシュポルチーニの季節です。
ディナーの「シェフのおすすめコース」で明日から提供するプリモ料理のご紹介です。

イタリア産フレッシュポルチーニの旨味を絡めた

自家製細打ちパスタ「タヤリン」
イタリアから空輸で届く新鮮なフレッシュポルチーニ。シンプルなオイルベースももちろん美味しいのですが、今年の仕立てはさらにフレッシュポルチーニ感を増量です!

卵黄たっぷりの細打ち麺の自家製タヤリンに絡まるのは、ポルチーニのピューレ。
バターもたっぷり加えた、なめらかでコクのあるソースがパスタに見事に絡まり、フレッシュのポルチーニとパスタを同時に口に運ぶと、ふわ~!とその芳醇な香りが口から鼻なの奥まで広がっていきます。

仕上げにちらした葉ネギが爽やかなアクセントに。
この季節にしか味わえない、旬の味。ぜひ食べに来てくださいね!

アクアパッツァHP
ご予約・お問合せ TEL03-5447-5501
24時間予約受付ています⇒WEB予約

Comments are closed.