TOP CONCEPT WINE LUNCH CAFE DOLCE DINNER MAP


アクアヴィーノは、 イタリア料理の魅力である
ワインにぴったりで、旬の素材の美味しさを感じられる料理をご提供しています。

カジュアルに楽しいお食事のひとときをお過ごし頂ければと思います。

DINNER/17:00〜22:00(L.O)23:00Close

ディナーメニューはこちらから

店内写真

店内写真



カジュアルに気軽に楽しめるイタリアン。
だけど、素材選びは怠っていません。



バーニャカウダ パテドカンパーニュ 吉田牧場のモッツァレラ
お野菜たっぷりの
バーニャカウダ
\1,650
自家製ソーセージを詰めた
オリーブフリット
\550
シンプルな田舎風パテ
\1,000
吉田牧場の新鮮な
丸ごとモッツァレラチーズ
1/2\1,100・ 1個\2,100

トリッパ 玉ねぎのオーブン焼き きのこのタリアテッレ あか牛のロースト
トリッパ
\1,000
自家製サルシッチャを
詰めた玉葱のオーブン焼き
¥1,300
いろいろキノコの
タリアテッレ
\1,650
高知あか牛のロースト
¥3,050



イタリアの食卓のように楽しい料理を・・・
〜表記はほんの一部です。豊富なメニューをご用意しております〜
パネッレ(ヒヨコマメのパテのフライ)
 シチリア島の伝統料理。
 スプマンテやさっぱりとした白ワインとお召し上がりください。
\550

ニョッコフリット 生ハムをのせて
 エミリア・ロマーニャ州の揚げパンです。北〜中部のワインとよく合います。

\650

北海道産ホタテ貝と野菜のオーブン焼き 香草バター風味
  甘みのあるホタテと野菜を香ばしくハーブバター風味で仕上げました。

\1,200
本日のお野菜料理《温野菜仕立て 又は グリル盛合せ》
  季節の新鮮野菜をシンプルに仕上げます。
  体の中から元気の出るお料理です。
\1,200
希少、吉田牧場のリコッタチーズ \550
サルデーニャ産カラスミのスパゲティ
  旨みたっぷりのイタリア産カラスミはオイルベースのパスタで。
  白ワインにばっちり合います。
\1,450
吉田牧場のリコッタチーズと揚げ茄子のトマトソース ”ノルマ風”スパゲッティ
  シチリアの名物料理をアクアヴィーノ風に。
  茄子とチーズの黄金コンビ。赤ワインと楽しみたい一皿。
\1,550
柚子コショウ風味の海苔クリームソース リングイネ
  アクアヴィーノ人気のパスタ料理。
  海苔の風味とぴりりと薫る柚子胡椒が絶妙な味わいです。
\1,450

鮮魚と野菜のロースト
  その日に入荷した鮮魚と、季節ごとの野菜をシンプルにローストした一皿。

\2,400
柔らかい仔牛のカツレツ ルコラ添え
 柔らかく叩いた仔牛のカツレツ。シンプルにレモンをきゅっと絞って
 お召し上がりください。
\2,400
アメリカ産 牛ハラミ肉のグリル
 パワーチャージメニュー!牛ハラミをシンプルに焼き上げた一皿。
 赤ワインと合います。
\2,600

〜表記はすべて消費税8%を含みます(2014.4.1〜)〜

PARTYPLAN GELATERIA Facebook